当前位置:首页 | 工作动态
保卫处党支部召开组织生活会
发布日期: 2017-01-09 浏览次数:

保卫处党支部召开组织生活会

根据《组织召开民主生活会和组织生活会方案》要求,1月5日上午保卫处召开组织生活会,院长助理王功文同志主持会议。

会议在保卫处冯仰胜处长带领下,分别就个人2016年学习、工作情况尤其是本人重大事项及家庭情况进行详细汇报,深刻反思自身在落实“两学一做”学习教育、加强“四风”建设等方面的不足,深入分析问题产生原因,明确了下一步的进步方向及改进措施。

王院助强调,落实“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做。要求党员干部一方面要继续加强学习,切实贯彻党的十八届六中全会精神,重点对照《准则》、《条例》,强化自我净化、自我完善、自我提高。另一方面,认真落实工作职责,坚持在实践中锻炼、提升自己,着重从思想、组织、作风、纪律等方面加强总结与反思,不断巩固“四个意识”,明确从严治党主体责任。

                                                                                                                                     保卫处

二零一七年一月九号


上一篇:保卫处召开寒假工作安排部署会
下一篇:2017年寒假安全工作安排