当前位置:首页 | 工作动态
保卫处召开寒假工作安排部署会
发布日期: 2017-01-13 浏览次数:

保卫处召开寒假工作安排部署会

为全面加强我院寒假保卫工作力度,督促物业公司落实好假期岗位职责,保卫处于本月11日上午9点召集物业安保人员召开寒假工作部署会,王功文院助莅临会场亲作指导。

会议听取了兴达物业公司齐鲁师范学院项目部负责人关于假期值班、巡逻、门卫管理及校区突发事件应急预案等方案汇报,明确了各岗位假期工作职责。保卫处冯仰胜处长听取汇报并对假期工作提出具体要求。

王院助对近年来物业工作成绩予以充分肯定,指出校园安全的保障得益于物业公司的全力配合,要求广大一线安保人员能够充分发挥不怕辛苦的工作精神,进一步突出责任落实,尤其要加强重点防火、防盗部位的巡逻力度,并借春节来临之际,预祝项目部全体工作人员春节愉快。

2017年1月11日