当前位置:首页 | 工作动态
保卫处组织签订2017年度校园消防、治安管理目标责任书
发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

为切实做好我校2017年度消防、治安管理工作,加强和规范安全管理,预防安全隐患,保障师生员工生命财产和学校财产安全,保卫处于3月13日上午组织全院各二级单位签订《2017年度校园消防安全管理目标责任书》、《2017年度学校治安综合治理目标责任书》。

本次签字活动由王功文院助主持,王院助充分肯定了近几年保卫处在加强校区消防、治安管理方面的工作成绩,通过列举近几年本省同类型高校突发安全事故,突出强调了切实落实校园安全责任的重要意义,要求各二级单位领导能够以高度的政治责任感,把综合工作纳入年度工作重要议程,实现组织领导、学生教育、机制建设、责任落实同步发展。

《2017年度校园消防安全管理目标责任书》与《2017年度学校治安综合治理目标责任书》是在往年目标责任书基础上,充分考虑我院消防、治安管理工作实际需要进行必要修订得出的。

                                                             保卫处  张辉


上一篇:保卫处圆满完成我校党代会期间安保工作
下一篇:保卫处联合经济管理学院举办大学生安全教育