当前位置:首页 | 工作动态
保卫处圆满完成我校党代会期间安保工作
发布日期: 2017-03-22 浏览次数:

3月16、17日我院第二次党代会在图书馆一楼报告厅隆重举行,保卫处严格按照学院党代会期间安保工作要求,加强任务落实,圆满完成既定工作任务,有效保障了党代会的顺利进行。

在校长助理王功文同志的指导下、在保卫处长冯仰胜的直接领导下,保卫处治安科李健科长作为本次党代会会务组成员,根据党代会日程安排及工作需要,及时针对会议期间校区门禁管理、校内行车路线、校区学生活动、会场秩序维持、突发事件应对等制定管理预案,要求物业安保人员做到24小时不间断巡逻并保证通信畅通,同时派出精干力量辅助会场布置,严格落实会场纪律。

此次安保任务的顺利完成,得益于会议期间各部门的大力配合,是对保卫处工作凝聚力与执行力的有效检验,充分验证了近年来在院党委领导下,保卫处工作所取得的长足发展,为我院做好重大活动期间安保工作积累了丰富经验。

保卫处

                                        2017年3月20日


上一篇:保卫处开展危险化学品安全专项检查
下一篇:保卫处组织签订2017年度校园消防、治安管理目标责任书