当前位置:首页 | 工作动态
保卫处圆满完成我校第三十二届运动会安保任务
发布日期: 2017-05-03 浏览次数:

我校4月27、28日暨第三十二届运动会期间,保卫处通过与体育学院协调明确自身责任分工,要求物业安保人员协同做好相关部署工作,保障了赛事活动的顺利进行。

根据学院2017年目标管理责任书关于校园重大活动安保工作责任落实的工作要求,保卫处对运动会期间各项工作做好提前规划与部署,对入场安保、赛场秩序维护、学生社团活动审批等程序再次优化,在保证基本工作原则的前提下尽可能方便师生,同时制定突发事件处理预案,保障活动有序开展。

此次活动任务是在全校全心尽力做好迎评工作的背景下对我校安保工作水平的有效检验。实践再次证明,在校党委正确领导下,我校保卫部门凝聚力、战斗力取得巨大进步,有能力履行好岗位职责,维护校园师生人身财产安全。

                                                                                                      保卫处

                                                                                                2017年5月2日


上一篇:我校物业安保工作得到学生积极认可
下一篇:济南市公安局经文保支队及驻地公安领导莅临我校开展工作调研