当前位置:首页 | 工作动态
我校物业安保工作得到学生积极认可
发布日期: 2017-05-10 浏览次数:

5月8日中午,我校学生社团“在路上”创业工作室一名同学在校内骑车不慎摔倒并至当场昏厥,恰逢我校巡逻车经过,物业人员刘大庆发现情况后立即采取措施,将该同学送至医务室并全程陪护。目前,该同学已无大碍,并对物业人员的帮助表示感谢。

此次事件,再次证明我校保卫工作秉承“服务第一”的宗旨,物业安保人员在学院保卫部门领导下,一方面有能力做好本职工作,另一方面可以充分发挥个人主观能动,贯彻服务理念。

保卫处  张辉

2017年5月9日

上一篇:我校保卫处干部韩玉柱科长、孟兆勇科长荣获济南市公安局嘉奖