当前位置:首页 | 工作动态
我校保卫处韩玉柱同志荣获济南市公安局个人三等功
发布日期: 2017-07-13 浏览次数:

近日,为表彰先进、树立典型,济南市公安局《关于表彰2016年度全市单位内部治安保卫工作先进集体和先进个人的决定》,我校保卫处韩玉柱同志荣获全市单位内部治安保卫工作个人三等功一次。同时,孟兆勇同志获得个人嘉奖。

韩玉柱同志自入职保卫处以来,在学校党委、行政和部门领导的带领下,紧紧围绕“深化平安校园建设”工作目标,以做好校园消防安全工作为重点,以校园治安综合治理和维护校园稳定为抓手,不断创新工作方式方法,取得了较为突出的工作成绩,个人也曾多次被学校评为“优秀工作者”、“年度先进个人”、“优秀共产党员”。 

此次表彰,旨在通过对2016年度我市单位内部治安保卫工作中做出显著成绩的治安保卫机构和个人进行表彰,总结工作经验,鼓舞战斗士气,力求为“平安山东”、“平安济南”建设再创佳绩。

                                                                                                           保卫处

                                                                                                    2017年7月10日


上一篇:保卫处顺利完成2017年迎新任务
下一篇:心系师生情意浓 警校共建一家亲