当前位置:首页 | 规章制度
关于新生报到及军训期间校园交通管理的通知
发布日期: 2017-09-03 浏览次数:

各部门、单位:

为维护校园良好的交通秩序,确保新生报到及军训期间各项活动正常开展,根据学校迎新工作安排,现将校园交通安全管理的有关事宜通知如下:

一、新生报到

1、 自9月3日早7:00时至19:00时,校门机动车电子通道抬杆通行,车辆出入校园不收费。

2、章丘校区报到地点设在图书馆北广场及文化长廊东西两侧。机动车由学校北门西侧进、东侧出;接送新生大客车在学校门口东侧上下车。

3、历下校区报到地点设在教学楼北侧平台上。机动车辆从西门进出,东门关闭;学校接站车辆在西门外停放。

二、开学典礼

新生开学典礼暨军训汇报表演定于9月15日上午在章丘校区田径场举行。9月15日上午9:00前,田径场及周边路段实行交通管制,禁止车辆驶入或停放。

三、新生军训

新生军训时间为9月4午至9月15日。自9月4日下午2:00开始,章丘校区田径场周围实行交通管制,禁止一切车辆进入该区域。管制时间为上午:7:30—12:00;下午:14:30—18:00。历下校区军训场地在体育场。

四、军训总结大会

9月15日上午将举行军训汇报展演及总结大会。届时,章丘校区田径场附近及周边路段自9月15日7:00至12:00实行交通管制,禁止车辆驶入或停放。

新生报到及军训期间,请驾乘人员自觉执行管制措施,按照工作人员指挥或交通标示行驶及停车。建议广大教职员工绿色出行,共同维护好校园的交通秩序。

保卫处

2017831


下一篇:齐鲁师范学院校园治安管理规定