当前位置:首页 | 治安管理
党代会安全保卫工作计划
发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

为了进一步加强党代会期间的安全保卫工作,保证大会的胜利召开,维护秩序,有效应对治安、消防、群体等突发事件,结合工作实际,在充分调研、周密思考的基础上,制定本计划。

组织机构

长:冯仰胜

副组长:韩玉柱

员:王信山、兰凯、李健、孟兆勇、张辉、刘大庆、郭隆新

组长全面领导安保工作事宜;副组长负责统筹、组织、指导组员进行相关工作;组员在各自分管条块内做好安保工作方案所要求的工作,并及时上报相关情况。

会议期间安保工作方案

1、加强安全保卫队伍建设,积极开展思想教育,加强纪律作风建设,在安保工作组领导下完善会议期间安全保卫工作的各项规章制度,制定《突发公共事件处理应急预案》、《消防事故应急预案》、《校园交通管理制度》。

2、加强安全教育工作,进行一次彻底的安全检查,收集、掌握师生员工思想动态,及时化解各类矛盾、纠纷;安全保卫组会同有关部门对重点单位、重点部位、重点人群进行检查,对存在安全隐患的地方及时督促整改,消除安全隐患。

3、保卫处牵头对治安、消防、道路交通、门卫等方面进行全面检查、整顿及综合治理。

4、对安全设施进行检查维修,及时更换灭火器材和消防设备,做好校园安全防火工作,消除火险隐患。

5、会议期间报告厅入口2名安保人员负责检查进入会场人员相关证件,维护出入会场的秩序,禁止无关人员进入会场,楼内会议室外2名安保人员,会场外周边流动安保人员2名,及时处置各种意外事件,疏散人员确保会议安全有序进行。

6、与校内施工队和经营单位负责人沟通,会议期间停止其具有噪声污染的工程项目,加强两类人员的管理。

7、设立安保应急电话,号码为66778110(校园110)

                        15865253995(李健)

8、成立应急机动队伍,会议期间随时处于待命状态,负责协助处理各类突发事件。

工作要求

1、所有工作人员应保证手机24小时开机,随时畅通,及时联系。

2、所有人员应着装整洁(保安队员按要求着装,佩戴工作证件)。

3、校卫队值班电话、对讲机应保持完好有效。

                                               保卫处

                                           2017年3月13日


上一篇:加强防范意识,严防诈骗行为
下一篇:通 知