我校召开安全稳定工作部署会
发布日期: 2018-04-25 浏览次数:

为全面落实4.17日省教育厅学校安全工作电视电话会议神,切实做好我校安全稳定工作,保障我校教学、科研等工作顺利进行,4月23日上午在图书馆会议室召开安全稳定工作部署会。党委委员副校长王海同志出席并讲话,各部门负责人、二级学院党总支书记和保卫处全体同志参加,会议由保卫处处长冯仰胜同志主持。

首先冯仰胜处长传达了4月17日省教育厅学校安全稳定工作电视电话会议内容,要求各部门、二级学院党总支切实提高政治站位、坚定意识形态、加强网络安全管理、提升对少数民族学生的服务意识。同时,对我校2018年消防、治安工作要点进行部署,着重强调广大教职员工应严格遵守校门禁及校内道路行车安全管理;要求各部门、二级学院加强安全稳定自查,严格落实值班制度,加强对少数民族学生学习、生活关心,强化关于防范网络电信诈骗的宣传教育。

王海同志结合我校实际,对4.17日会议精神进行深刻总结,重点强调要加强校园安全标准化建设,突出依法治校理念,强化人防、物防、技防的三防安全水平,力求构建全员参与的校园安全工作格局。要求全校各单位、二级学院要进一步提高政治站位,高度重视学校安全稳定工作,不断加强平安校园建设,努力打造文明和谐、安全稳定的校园环境;要认真贯彻落实上级部署和学校要求,清醒认识形势,明确使命和责任,坚持高标准、严要求,夯实基础,扎实做好学校各项工作。

保卫处 韩玉柱

二〇一八年四月二十四日