当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
我校开展章丘校区大全大检查活动
发布日期: 2018-05-21 浏览次数:

2018年5月16日上午,由学院保卫处冯仰胜处长带队,治安队积极配合,对学院餐厅,超市,教学楼,试验楼,图书馆,学生公寓楼进行了严格的消防安全和食品质量安全大检查,经过检查,对发现的消防安全隐患和不合格食品提出整改要求和处理意见,为今后确保学院师生的消防安全和食品卫生安全,“创建平安校园“打下坚实基础。

此次安全大检查活动分三组同时进行,范围涵盖各主要单体建筑,突出针对实验楼的重点实验室、人员密集场所的图书馆、教学楼、学生公寓、学生餐厅、学生超市、体育馆等消防重点单位的安全隐患排查以及在校师生食品安全、学生公寓防盗安全等检查。此次检查活动对各部门安全责任落实情况给予充分肯定,同时对本次检查活动所发现的新问题,已协调各相关部门尽快予以整改。

本次检查活动证明,我校各部门在学院党委正确领导下,对本部门消防、治安安全重视程度较高、责任划分较为明确,具有较强的工作积极性及责任担当意识,各党支部书记及部门领导切实主动承担起部门安全“一把手”责任,较好地完成了本部门安全责任长效机制建设及安全成果展示工作。