当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
2020级新生入学安保工作顺利完成
发布日期: 2020-09-22 浏览次数:

2020级新生入学安保工作顺利完成

 

 

9月20日至21日,学校迎来近5000名2020级新生。今年的新生报到不同于往年,根据上级疫情防控工作要求,2020级新生报到时仅允许学生进入校园,送新生的家长及车辆均不允许进入,这就给校园秩序疏导及周边交通带来很大压力。



为充分做好新生入学安保工作,学校安全管理处提前部署,制定详细预案,统筹规划迎新期间各校门人员、车辆进出,积极同驻地大学园区管理处、公安派出所、交警、交通局等部门沟通协调,强化校园周边治安及交通秩序管理。

迎新期间,安全管理处全体人员提前到岗到位,坚持24小时值班值守,妥善处置应对突发情况,文明执勤、热情服务。本次迎新工作持续两天,安全管理处圆满完成了交通疏导、校园治安巡逻、户籍咨询等多项工作,确保了2020级新生入学安全有序。

 

 

 

安全管理处 韩玉柱

年九月二十二日