当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
济南市技师学院一行人来我校交流警务室建设相关工作
发布日期: 2022-09-23 浏览次数:

       9月23日上午,济南市技师学院安全工作分管院领导王拥政、安全保卫处处长杨琦、安全保卫处副处长孔令堂、科长刘希彬一行四人来我校考察交流警务室建设工作。党委委员、副校长李伯伟,党委保卫工作部部长、安全管理处处长贾国斌、安全管理处消防科科长周明晖,综合科副科长刘晓慧参与交流。

      会上,李伯伟简要介绍了齐鲁师范学院的基本情况以及学校安防体系建设,双方对警务室建设、学校消防安全、食品安全、饮用水安全、校园交通安全、学校安全工作经验等进行交流。他指出,警务室建设将提升学校安全防范能力、筑牢学校安全稳定防线,希望通过本次交流,能够加强两校之间合作,在校园安保工作领域相互借鉴,共同发展。

      贾国斌详细汇报了高校安全管理十大做法以及警务室建设背景和警务室设计,对校园警务室的职能进行讲解说明,肯定警务室在学校安全保障工作中要发挥的保垒作用,加大警校共建,共筑平安高校防范措施,提出新形势下我校警务室建设的新思路、新举措。