当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
齐鲁师范学院召开校舍安全专项整治工作专班会议
发布日期: 2023-08-02 浏览次数:

  8月1日上午,齐鲁师范学院在章丘校区第三会议室召开齐鲁师范学院校舍安全专项整治工作专班会议。党委委员、副校长李伯伟主持会议并讲话。历下校区管理办公室、学生工作部(处)、安全管理处、教务处、财务处、国有资产管理处、基建处、后勤管理处负责人参加会议。

  李伯伟带领与会人员学习领会上级部门关于开展校舍专项整治工作的相关通知精神,他强调,各单位部门要高度重视校舍安全问题,将校舍安全问题提高到政治高度,认真学习理念,加强组织引导。根据房屋结构安全隐患、地质灾害安全隐患、使用安全隐患等方面,楼内、楼外、楼顶进行起底式、拉网式、全覆盖式排查。发现问题要及时整治、认真整改。下一步排查整改工作时间紧、任务重,相关职能部门要提前对接、摸清政策,尽快推进。

会上安全管理处处长贾国斌对校舍整治相关文件通知进行了详细传达、说明。基建处处长孔庆松对校舍安全专项整治工作方案及工作职责进行了详细汇报。

会后,李伯伟与相关部门负责人深入实地,进行了校园初步巡查。