当前位置: 首页 | 治安管理 | 正文
我校向章丘分局双山第二派出所反诈宣传小分队赠送锦旗
发布日期: 2020-09-30 浏览次数:

警校同心  共克电诈

---我校向章丘分局双山第二派出所反诈宣传小分队赠送锦旗

9月30日上午,我校安全管理处副处长韩玉柱、治安科科长李健等代表学校向章丘分局双山第二派出所反诈宣传小分队赠送“义正言辞灭骗子,不辞辛苦为学子”的锦旗,对反诈宣传小分队的警员们在我校开展大学生防诈宣讲过程中给予的大力支持表示感谢。

我校安全管理处联合双山第二派出所反诈宣传小分队于9月23日至25日开展了为期三天的防诈骗宣讲会,双山第二派出所派出警员为2020级4960余名新生普及和防范电信诈骗知识,提高了我校学生防诈骗意识,为我校营造了安全的校园环境。