当前位置: 首页 | 综合治理 | 正文
齐鲁师范学院举办“我们的青春在济南起步”暨新户政心服务进高校活动
发布日期: 2022-06-09 浏览次数:

       为深入宣传济南市户籍政策,解决高校毕业生户口落户济南的相关工作,6月9日,由济南市公安局人口管理支队、章丘区公安分局、双山第二派出所主办,齐鲁师范学院党委宣传部、学生工作部(处)、党委保卫工作部承办的“我们的青春在济南起步”暨新户政心服务进高校宣传活动在章丘校区举行。学校党委副书记刘宝君到活动现场指导工作。党委保卫工作部部长、安全管理处处长贾国斌陪同活动。

       济南市章丘区公安分局、双山第二派出所进高校为毕业生落户济南进行现场政策解读,并给同学们分发了近4000份宣传材料,使同学们对毕业生落户济南的户籍政策有了进一步了解,为大学生留在济南工作、生活提供第一手决策依据。活动现场同时提供居民身份证办理相关事项的咨询服务。

    此次济南公安局章丘区公安分局户政服务进高校宣传活动,对大学生落户政策现场解读、全程服务,体现了公安部门深入基层办实事,也是后期落实高校警务室建设的前期基础性工作。


下一篇:· 综合治理工作信息