当前位置: 首页 | 通知文件 | 正文
关于规范停放电动车的通知
发布日期: 2022-09-29 浏览次数:

各位同学:

为进一步规范校内电动车停放和对电动车的安全管理,有效防控因违规停放引发的安全事故,确保师生生命财产安全,按照学校要求,现将有关注意事项通知如下:

一、选择使用符合国家规范合格的电动车。

二、 除上课时间外,统一把电动车停放在第二体育场内,进出体育场一律走南门。

三、对于校园内的无主车辆安全管理处近期会安排专人负责清理。

四、本通知于2022年9月30日起实施。 因违规停放电动车引发的责任和后果,全部由本人承担。情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

请各电动车车主自觉遵守学校相关规定,相互监督,共同营造平安的校园环境。

安全管理处  学生工作处

2022929