当前位置: 首页 | 工作动态 | 正文
齐鲁师范学院多措并举、全力保障春季开学安全返校工作
发布日期: 2023-02-18 浏览次数:

为切实做好2023年春季开学各项工作,安全管理处根据《齐鲁师范学院2023年春季学生开学前后有关工作安排》部署和要求,多措并举,全力以赴做好开学校园安全各项工作,提早着手,认真研判,夯实责任,保障2023年春季开学安全有序,顺利圆满完成开学保障工作任务。

(一)学校党委高度重视,校领导亲自到现场部署安排开学返校工作

图为:校党委副书记赵敏现场部署开学返校工作,党委委员、副校长李伯伟亲自调动校门口交通秩序

(二)公安部门来校检查指导开学安保工作

图为:济南市公安局经文保支队三大队大队长于平等人来校检查指导开学安保工作

图为:章丘区双山第二派出所所长高伟等人来校检查指导开学安保工作

图为:邀请章丘区交警大队交警来校维持校园门口交通秩序

(三)保卫部门

图为:开学期间学校北门搭建帐篷、安保人员执勤

图为:校门口摆放“请各位家长车辆即停即走”指示牌

图为:摆放“一米线”保障校园内学生开学报到安全有序

(四)各部门联动全力以赴做好开学返校工作

我校党委高度重视学生返校工作,各部门联动,各司其职,共同做好师生安全服务保障工作,顺利圆满完成开学保障工作任务。